Часто подписчики в сообщениях пишут: «Нам так нравятся ваши работы! Как жаль, что ваша студия интерьера находится в Киеве. Вот были бы вы… /в Одессе, во Львове, Тбилиси, Мадриде /».  Но мы вовсе не ограничены своим городом, друзья. В наш век цифровых технологий, вайберов и скайпов, «порешать» на расстоянии можно многое (хоть и не всё). Что можно и чего нельзя сделать дистанционно в дизайне интерьера? Давайте разберёмся. Итак, онлайн легко организовать:
  • Первое интервью с заказчиком (выяснение запроса).
  • Обмен референсами (виды интерьеров, которые нравятся клиенту) и планами чертежей (те, что есть в наличии).
  • Заполнение опросника, с учетом всех пожеланий к помещению и составление ТЗ (техзадания на проект).
  • Дистанционно мы выясняем и прорабатываем все детали проекта и разрабатываем 3D-визуализации. При этом мы ВСЕГДА отправляем к визуализациям видео- или аудиокомментарии с пояснением того или иного решения в интерьере. Поверьте (или проверьте), даже в режиме удаленности мы всегда на связи с клиентом.
Чего нельзя сделать онлайн? — Правильно! Снять замеры на объекте.
И это очень важный момент, т.к. в размеры «упирается» точность чертежей по проекту. Но и тут ситуация решаема. Нашим клиентам предлагаем два варианта: либо мы приезжаем на замеры объекта за счет клиента, либо вы сами высылаете нам все необходимые замеры.

Во втором варианте все риски в случае нестыковок в размерах по проекту ложатся на клиента. Но если правильно померить для вас (или ваших подрядчиков) не проблема – то тогда все острые углы и риски нивелируются полностью.

Хотите доверить Koval Studio Design разработку дизайн-проекта? — для нас не имеет значения, как далеко вы находитесь. Мы сделаем это, потому что любим свою работу, наших клиентов… и интересные «вызовы»!ксения коваль